MANDORLE La mandorla, frutto dalle molte proprietà, generalmente vengono consumate secche durante tutto l’anno, per un ottimo apporto di nutrienti si consigliano 4 mandorle al giorno.
NOCI SGUSCIATE Le noci vengono utilizzate soprattutto come snack ma anche come condimento per diversi piatti, come la pasta, il riso e le insalate. Sempre più spesso le noci vengono utilizzate per farcire pane e focacce e nei panini come tocco in più.
PISTACCHIO IN GUSCIO Ha proprietà antinfiammatorie, aiutano a perdere peso, ottimi per il cuore e la riduzione della glicemia.
NOCCIOLE SGUSCIATE Riduzione del peso, riduce il rischio di malattie cardiovascolari, miglioramento del transito intestinale e migliora il colesterolo.
NOCI MACADAMIA Le noci di macadamia, sono buone da sgranocchiare come spuntino di metà mattina o metà pomeriggio, in questo caso ne basta una porzione composta da 5-6 noci.
NOCI PECAN L'assunzione regolare aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo, aumentando quello buono nel sangue. Assumere circa 5 noci al giorno come snack oppure aggiungendole nelle pietanze (insalate,yogurt,mueslie).
NOCI DEL BRASILE Le noci vengono utilizzate soprattutto come snack ma anche come condimento per diversi piatti, come la pasta, il riso e le insalate. Sempre più spesso le noci vengono utilizzate per farcire pane e focacce e nei panini come tocco in più.