TE' MATCHA GIAPPONESE Il tè matcha, o tè verde giapponese, ha proprietà antiossidanti superiori rispetto a quelle di qualsiasi altro tè verde E' in grado di prevenire infarti, tenere a bada diabete e ipertensione e di ridurre il livello di colesterolo nel sangue
AGLIO NERO L'aglio nero sembra rappresentare la soluzione ideale per chi ama l'aglio, ma non sopporta i suoi effetti collaterali, a partire dall'odore sgradevole e dall'alito cattivo.
DIGESTIVO INDIANO Colorato, rinfrescante, scoppiettante. E' il digestivo indiano da mangiare a fine pasto
BAOBAB IN SEMI Alleato di: Intestino e digestione in generale, antiossidante, metabolismo, pelle e muscolatura, tono ed energia.
CONDIMENTO ARABO Scegli il gusto e l'aroma della cucina araba! Sorprendi i tuoi amici con piatti nuovi e unici. La spezia araba è una composizione che ti darà l'effetto perfetto. Nessun colore artificiale Arricchisce i piatti di natura insipida Ottimo per piatti vegetariani e vegani
CAFFE' DI CICORIA MACINATO La cicoria è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Composite, presente in tutto il mondo. Per realizzare la bevanda viene utilizzata la sua radice, che viene fatta essiccare e poi sminuzzata per poterla utilizzare per creare il caffè di cicoria.