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Le noci di macadamia, sono buone da sgranocchiare come spuntino di metà mattina o metà pomeriggio, in questo caso ne basta una porzione composta da 5-6 noci.
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La noce di macadamia è un piccolo frutto ma davvero ricchissimo di proprietà. La nostra salute può beneficiare molto di un consumo moderato di queste noci.
Vitamine e sali minerali: vitamine del gruppo B e la vitamina A oltre che magnesio, calcio e fosforo.
Grassi buoni: è senza dubbio questo il suo punto di forza che la rende un alimento tanto salutare. Tra questi spicca la presenza dell’acido palmitoleico molto utile per il metabolismo dei grassi.
Antiossidanti: aiutano il nostro corpo a combattere l’eccesso di radicali liberi e dunque l’invecchiamento cellulare.
Ricche di fibre: grazie alla presenza di fibre, queste noci aiutano la regolarità intestinale e contribuiscono a tenere a bada il colesterolo.
Le noci di macadamia, sono buone da sgranocchiare come spuntino di metà mattina o metà pomeriggio, in questo caso ne basta una porzione composta da 5-6 noci.
Evitare in caso di allergie alla frutta da guscio e mangiare in piccole quantità.
Tossiche per gli animali.
BACCHE DI GOJI Le bacche di Goji sono piccoli frutti di un arbusto spontaneo di origine tibetana, che vantano diversi pregi nutrizionali e fitoterapici.Il grande interesse collettivo è dovuto principalmente alla ricchezza nutrizionale di questi frutti e all'esclusività di certe molecole in essi contenute.
Aloe vera ANTIOSSIDANTE E DISINTOSSICANTE Contiene una miniera di sali minerali e vitamine oltre che di altre sostanze utili al benessere del nostro organismo.
KIWI DISIDRATATO Il Kiwi contiene più potassio delle banane. Il potassio aiuta nel buon funzionamento del cuore e ha un ruolo significativo nel controllo della pressione sanguigna .
MANDORLE La mandorla, frutto dalle molte proprietà, generalmente vengono consumate secche durante tutto l’anno, per un ottimo apporto di nutrienti si consigliano 4 mandorle al giorno.
MANGO “Re dei frutti "o" frutto della felicità "ha un delizioso sapore di frutta con una forma unica e il colore che si differenzia da varietà a varietà. Ricco di vitamina C e carotene, previene l'affaticamento nervoso, tensione mentale, isteria e l'insonnia.
SCORZA DI POMELO Le principali sostanze contenute nel pomelo sono: vitamina C, beta-carotene, vitamine del gruppo B compresa la B9.
ZENZERO DISIDRATATO Lo zenzero è un valido aiuto per moltissime problematiche: nausee, tosse, febbre, raffreddore, dolori articolari e muscolari, allevia la gastrite e ha una forte azione protettiva.
MIRTILLO ROSSO Il motivo per cui il mirtillo rosso è così famoso è dovuto soprattutto alla sua azione diuretica, depurativa e antisettica a livello delle vie urinarie. Viene definito il frutto per eccellenza per le donne.
SCORZA DI POMELO VERDE Le principali sostanze contenute nel pomelo sono: vitamina C, beta-carotene, vitamine del gruppo B compresa la B9.
DATTERI I datteri sono un’ottima fonte di potassio e una buona fonte di fosforo. In generale, comunque, sono ricchissimi di sali minerali e possono essere quindi considerati un ottimo rimineralizzante naturale
MIRTILLO ROSSO IN SUCCO DI MELA SENZA ZUCCHERO Il motivo per cui il mirtillo rosso è così famoso è dovuto soprattutto alla sua azione diuretica, depurativa e antisettica a livello delle vie urinarie. Viene definito il frutto per eccellenza per le donne.
COCCO DISIDRATATO Alleato di fegato, stimola l'apparato digerente e aiuta il cervello.
ZENZERO SENZA ZUCCHERO Lo zenzero è un valido aiuto per moltissime problematiche: nausee, tosse, febbre, raffreddore, dolori articolari e muscolari, allevia la gastrite e ha una forte azione protettiva.
DIGESTIVO INDIANO Colorato, rinfrescante, scoppiettante. E' il digestivo indiano da mangiare a fine pasto
ANANAS Ha proprietà idratanti per organi e pelle, antinvecchiamento, antinfiammatorio e contrasta la ritenzione idrica.