PEPE ROSA Il pepe rosa è piuttosto delicato e il suo aroma è dolce e speziato con delle note di limone e fragola. Perfetto per insaporire piatti a base di pesce, ma soprattutto carpacci di pesce spada, tonno o salmone.È un ottimo componente di salse a base di yogurt, burro, mascarpone o frutta.
PEPE VERDE Aiuta la digestione, è un antibatterico, migliora la circolazione sanguigna e stimola positivamente il sistema nervoso.
PEPE NERO Il pepe nero è ricco di peperina che favorisce la digestione, è dimagrante, antibatterico, rafforza il sistema immunitario e lenisce il dolore articolare.
PEPE NERO Il pepe nero è ricco di peperina che favorisce la digestione, è dimagrante, antibatterico, rafforza il sistema immunitario e lenisce il dolore articolare.
PEPE BIANCO Il pepe bianco stimola le vie respiratorie, antiossidante, antidepressivo, protegge l'organismo dal colesterolo, diminuisce i dolori e stimola la digestione.
PEPE CREOLA Contiene: Pepe verde, pepe bianco, pepe rosa, pepe nero e pimento intero.
PIMENTO (PEPE DI GIAMAICA) Il pimento si caratterizza per un sapore e un aroma piuttosto tenue, si può utilizzare su qualsiasi cibo, salato o dolce, su piatti di carne o di verdure, e si può provare con il puré di patate al posto della noce moscata.
PIMENTO MACINATO (PEPE DI GIAMAICA) Il pimento si caratterizza per un sapore e un aroma piuttosto tenue, si può utilizzare su qualsiasi cibo, salato o dolce, su piatti di carne o di verdure, e si può provare con il puré di patate al posto della noce moscata.
MISTO 5 PEPI ALL'ARANCIA CONTIENE: Pepe verde, pepe bianco, pepe rosa, pepe nero, pepe di sichuan, e buccia d'arancia.