AGLIO IN SCAGLIE Insaporitore per eccellenza di cibi. Aggiungere nelle pietanze a piacimento come in zuppe, sulla pasta, nei sughi e sul pane.
AGLIO IN POLVERE Insaporitore per eccellenza di cibi. Aggiungere nelle pietanze a piacimento come in zuppe, sulla pasta, nei sughi e sul pane.
CAROTA Sono ottime da aggiungere nei centrifugati e frullati, oppure in minestroni o preparazioni di carne. Per assumere tutti i suoi benefici mangiarne un cucchiaio al giorno come snack salutare durante la giornata.
PORRO MACINATO Leggero lassativo Ottimo per gonfiore addominale Antibiotico e disintossicante Regola la pressione sanguigna Contrasta l'invecchiamento cellulare
ERBA CIPOLLINA L'erba cipollina è depurativa, aiuta la circolazione sanguigna, con alto contenuto di vitamina C e aiuta in caso di stitichezza.
CIPOLLA BIANCA IN SCAGLIE Si tratta di un alimento che agisce sull'organismo in modo veramente positivo, con svariati effetti: antibiotico, espettorante, diuretico e depurativo, tonificante dell'apparato digerente, ipoglicemizzante.
CIPOLLA ROSSA IN GRANULI Si tratta di un alimento che agisce sull'organismo in modo veramente positivo, con svariati effetti: antibiotico, espettorante, diuretico e depurativo, tonificante dell'apparato digerente, ipoglicemizzante.
SEDANO SEMI Proviene le infiammazioni, riduce la pressione arteriosa, riduce il colesterolo, rilassa i muscoli ed è diuretico.
AGLIO NERO L'aglio nero sembra rappresentare la soluzione ideale per chi ama l'aglio, ma non sopporta i suoi effetti collaterali, a partire dall'odore sgradevole e dall'alito cattivo.
BARBABIETOLA La barbabietola ha la proprietà di ridurre la pressione sanguigna, combatte la stanchezza, ha un azione antiossidante, salutare per il fegato, depurativa e disintossicante.