AGLIO IN SCAGLIE Insaporitore per eccellenza di cibi. Aggiungere nelle pietanze a piacimento come in zuppe, sulla pasta, nei sughi e sul pane.
AGLIO IN POLVERE Insaporitore per eccellenza di cibi. Aggiungere nelle pietanze a piacimento come in zuppe, sulla pasta, nei sughi e sul pane.
BARBABIETOLA La barbabietola ha la proprietà di ridurre la pressione sanguigna, combatte la stanchezza, ha un azione antiossidante, salutare per il fegato, depurativa e disintossicante.
CAROTA Sono ottime da aggiungere nei centrifugati e frullati, oppure in minestroni o preparazioni di carne. Per assumere tutti i suoi benefici mangiarne un cucchiaio al giorno come snack salutare durante la giornata.
CIPOLLA BIANCA IN SCAGLIE Si tratta di un alimento che agisce sull'organismo in modo veramente positivo, con svariati effetti: antibiotico, espettorante, diuretico e depurativo, tonificante dell'apparato digerente, ipoglicemizzante.
CIPOLLA ROSSA IN GRANULI Si tratta di un alimento che agisce sull'organismo in modo veramente positivo, con svariati effetti: antibiotico, espettorante, diuretico e depurativo, tonificante dell'apparato digerente, ipoglicemizzante.
SEDANO SEMI Proviene le infiammazioni, riduce la pressione arteriosa, riduce il colesterolo, rilassa i muscoli ed è diuretico.
AGLIO NERO L'aglio nero sembra rappresentare la soluzione ideale per chi ama l'aglio, ma non sopporta i suoi effetti collaterali, a partire dall'odore sgradevole e dall'alito cattivo.