3,99 €

GARAM MASALA MADRAS Il Garam Masala Masala è una miscela di spezie piccanti tipica dell’India. In lingua hindi significa “spezia calda”.

3,99 €

MIX 5 SPEZIE Contiene: Scorza d'arancia, cannella, grano, anice stellato, coriandolo, finocchio e liquirizia.

3,99 €

BERBERE' Berberè è il nome di un mix di spezie africane dalle innumerevoli proprietà: cardamomo, peperoncino, zenzero, chiodi di garofano, coriandolo, pimento, ruta comune, ajowan, a volte anche pepe lungo e fieno greco.

3,99 €

CURRY ROSSO TOSTATO In cucina il curry rosso, molto utilizzato a Singapore, può essere utilizzato per condire il riso, accompagnato alla carne ma anche alle verdure. Curry rosso ha la particolarità che le spezie vengono tostate prima di essere macinate e miscelate e il suo gusto è decisamente piccante.

3,99 €

GARAM MASALA Il Garam Masala è una miscela di spezie piccanti tipica dell’India. In lingua hindi significa “spezia calda”.

3,99 €

TANDOORI MASALA E' una miscela di spezie molto buona soprattutto se utilizzata su carne. Si utilizza anche nell'olio caldo per insaporire o nelle salse. INGREDIENTI: CORIANDOLO,CUMINO,ZENZERO,CURCUMA,AGLIO,PEPERONCINO,NOCE MOSCATA,PEPE,MALTODESTRINA,AGENTE ANTIAGGLOMERANTE:CARBONATO DI MAGNESIO E504i

3,99 €

CONDIMENTO BAHARAT Il suo utilizzo è consigliato per condire piatti a base di carne, pesce o zuppe.

3,99 €

ZAATAR Questo prezioso condimento, racchiude in sé i benefici di molte spezie ricche di effetti terapeutici che rappresentano un vero toccasana per la salute di grandi e piccoli

3,99 €

HARISSA E’ usato per insaporire salse (kebab) e carni e per aromatizzare bevande, formaggi ed oli, ed è indispensabile nella composizione di molti condimenti.

4,99 €

WASABI POLVERE Preparare il wasabi in polvere ottenendo una consistenza morbida, è utilizzatissimo per accompagnare carne e pesce crudo e per le sue proprietà antinfiammatorie e antimicrobiche.

3,99 €

CURRY VERDE Questo curry thai che vi proponiamo è uno delle qualità di curry più leggeri. Per questa sua naturale caratteristica si potrà utilizzarlo con successo e grandi soddisfazioni per la preparazione di verdure di stagione o gustose insalate.

3,99 €

CURRY KOKO CON FOGLIE DI CURRY Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore...

3,99 €

CURRY KOKO' Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.

29,95 €

CURRY KOKO' Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.

3,99 €

CURRY KOKO' Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.

29,95 €

CURRY KOKO' Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.

3,99 €

CURRY INDIANO Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.

Mostrando 1 - 17 di 17 articoli