Contrassegno Disponibile
Nuovo prodotto
Questa tisana contiene il 90% di caffè verde e il 10 % di cardamomo.
Brucia i grassi, abbassa la pressione sanguigna, drena i liquidi in eccesso e aiuta il sistema urinario.
40 Articolo Elementi
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Brucia i grassi;
Abbassa la pressione sanguigna;
Drena i liquidi in eccesso;
Aiuta a contrastare la cellulite
Aiuta il sistema urinario;
Rimedio contro la tosse e raffreddore;
Ottimo in caso di mal di stomaco e intestino irritabile;
Aiuto contro emorroidi e dissenteria;
Cura i denti e le infiammazzioni gengivali;
Far sobbollire un pentolino d'acqua da 1 litro (80 gradi circa) e versare un cucchiaio di tisana e lasciare in infusione per circa 10 minuti.
Aggiungere del limone (facoltativo).
Si consiglia l'assunzione di 2-3 bicchieri di tisana al giorno nella prima parte della giornata.
Ne è sconsigliata l'assunzione ai bambini e alle donne in gravidanza.
Assumere solo nella prima parte della giornata se si è sensibili alla caffeina.
Potrebbe verificarsi tacchicardia e agitazione se si accede nelle dosi giornaliere consigliate.
Evitare in caso di allergia, coliche e in caso di assunzione di farmaci antinfiammatori o anticoagulanti.
CARDAMOMO Il cardamomo indica un'insieme di spezie ricavate da piante tropicali. Utilizzato per la cura di mal di denti, raffreddore e per problemi di digestione, ha un sapore leggermente piccante e fruttato perfetto per aromatizzare diversi piatti.
CHIODI DI GAROFANO INTERI I Chiodi di garofano sono ricavati dal bocciolo essiccato della pianta Eugenia caryophyllata. Dall'azione digestiva, tonificante e antisettica, sono utili contro mal di testa, mal di denti e spossatezza.
CORIANDOLO IN POLVERE Il coriandolo, dal greco Cordiandrum (= che fa bene all'uomo) e sativum (= che può essere coltivato), sono una delle spezie più diffuse in tutto il mondo e hanno un aroma persistente, con una lieve piccantezza e un retrogusto limonato.
CORIANDOLO IN SEMI I semi di coriandolo, dal greco Cordiandrum (= che fa bene all'uomo) e sativum (= che può essere coltivato), sono una delle spezie più diffuse in tutto il mondo e hanno un aroma persistente, con una lieve piccantezza e un retrogusto limonato.
CURCUMA IN POLVERE La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio proveniente dall'India che per le sue proprietà benefiche e curative è tradizionalmente impiegata sia nella medicina ayurvedica di origine indiana, sia nella medicina cinese, in particolare per la sua capacità di contrastare i processi infiammatori all'interno dell'organismo.
NOCE MOSCATA INTERA La noce moscata è una delle spezie più note ed apprezzate, dato che il suo caratteristico sapore caldo acre si sposa alla perfezione con pietanze a base di latte e formaggio, puré, selvaggina, salse, brodi, verdure (soprattutto spinaci,asparagi e funghi) e pasta.
CUMINO IN POLVERE Utili per l’azione digestiva: favoriscono i processi gastrici, aiutano il ripristino della flora batterica e eliminano i gas intestinali.
FINOCCHIO IN SEMI Alleviano la fermentazione nell'intestino, sgonfia lo stomaco e alleviano la pesantezza addominale, ottimo per alleviare le coliche gassose nei neonati.
GARAM MASALA MADRAS Il Garam Masala Masala è una miscela di spezie piccanti tipica dell’India. In lingua hindi significa “spezia calda”.
NIGELLA SATIVA (cumino nero) I semi trovano impiego in cucina e hanno diverse benefiche proprietà, hanno un gradevole aroma di cipolla con retrogusto fruttato e leggermente amaro.
TANDOORI MASALA MADRAS E' una miscela di spezie molto buona sopratutto se utilizzata su carne. Si utilizza anche nell'olio caldo per insaporire o nelle salse.
PEPERONCINO PICCANTE TRITATO Uno dei suoi principali componenti è la capsaicina, un principio attivo da cui dipendono parecchie proprietà benefiche, ma vediamo ora nel dettaglio quali sono i componenti del peperoncino piccante tritato.
PAPRICA IN POLVERE DOLCE 60 ASTA La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.
PEPERONCINO ROSSO INTERO Uno dei suoi principali componenti è la capsaicina, un principio attivo da cui dipendono parecchie proprietà benefiche, ma vediamo ora nel dettaglio quali sono i componenti del peperoncino piccante.
ANICE STELLATO INTERO Il gusto dell’anice stellato ricorda un po’ quello della liquirizia ed è molto deciso quindi basta usarne piccole quantità per insaporire pietanze e tisane.
PEPERONCINO IN POLVERE PICCANTE Uno dei suoi principali componenti è la capsaicina, un principio attivo da cui dipendono parecchie proprietà benefiche, ma vediamo ora nel dettaglio quali sono i componenti del peperoncino piccante essiccato.
ZAFFERANO ROSSO (pistilli) Si può utilizzare nelle pietanze come risotti, zuppe, minestre o nella preparazione di sughi oppure sottoforma di tisana.
NOCE MOSCATA IN POLVERE La noce moscata è una delle spezie più note ed apprezzate, dato che il suo caratteristico sapore caldo acre si sposa alla perfezione con pietanze a base di latte e formaggio, puré, selvaggina, salse, brodi, verdure (soprattutto spinaci,asparagi e funghi) e pasta.
CECI I ceci sono molto più equilibrati in termini di distribuzione dei macronutrienti, oltre ad essere molto energetici. Questi legumi sono ricchi di saponine, utilissime per diminuire i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue.
ALGA SPIRULINA IN COMPRESSE La spirulina fa bene, grazie alle vitamine presenti, alla vista, al sistema nervoso, al cuore e rimineralizza le ossa. Eccellente integratore alimentare naturale perchè contiene tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno.
TE' MATCHA GIAPPONESE Il tè matcha, o tè verde giapponese, ha proprietà antiossidanti superiori rispetto a quelle di qualsiasi altro tè verde E' in grado di prevenire infarti, tenere a bada diabete e ipertensione e di ridurre il livello di colesterolo nel sangue
ALGA SPIRULINA IN POLVERE La spirulina fa bene, grazie alle vitamine presenti, alla vista, al sistema nervoso, al cuore e rimineralizza le ossa. Eccellente integratore alimentare naturale perchè contiene tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno.
MACA GIALLA CRUDA Integratore alimentare ottimo per donne e uomini. Grazie alle sue proprietà è versatile e il suo costante utilizzo aiuta a migliorare il proprio benessere fisico sotto olti punti di vista, ad esempio: muscolare, ormonale, fisico e psicofisico.
AGLIO NERO L'aglio nero sembra rappresentare la soluzione ideale per chi ama l'aglio, ma non sopporta i suoi effetti collaterali, a partire dall'odore sgradevole e dall'alito cattivo.
CARRUBE Le carrube sono un alimento dimagrante, astringente, antiemorragico, antiacido, antisecretivo gastrico. Sono indicate in caso di: diarrea, enteriti catarrali, enteriti della prima infanzia, gastrite, infezioni gastrointestinali, acidità, azione protettiva tampone, utile in caso di obesità, sovrappeso e colon irritabile.
SALE ROSA DELL'HIMALAYA (FINO) Il sale è purissimo, non raffinato, ha 250 milioni di anni e naturalmente ricco di ben 84 sali minerali purissimi e di oligoelementi.
SALE ROSA DELL'HIMALAYA (GROSSO) Il sale è purissimo, non raffinato, ha 250 milioni di anni e naturalmente ricco di ben 84 sali minerali purissimi e di oligoelementi.
SALE NERO DELL'HIMALAYA Ha un odore che ricorda le uova ma che si attenua durante la cottura. Viene utilizzato per condire insalate a base di yogurt, carne, pesce e verdure oppure si può degustare con una fettina di zenzero.
ZUCCHERO DI CANNA Lo zucchero di canna deriva dalla canna da zucchero, una pianta tropicale con il midollo dolce e succoso.