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Sono molto energetiche e ricche di potassio, fosforo, calcio, vitamine A, B, C e altri nutrienti fondamentali per il corretto funzionamento dell’organismo.
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La banana secca è un alimento molto gustoso e il sapore di questo frutto esotico è uno dei più dolci e buoni in assoluto e si conserva durante il processo di disidratazione, conferendogli un gusto ancora più concentrato e un colorito più intenso rispetto a quello che si ottiene dal frutto fresco.
Queste, inoltre, hanno la caratteristica di essere molto energetiche e ricche di potassio, fosforo, calcio, vitamine A, B, C e altri nutrienti fondamentali per il corretto funzionamento dell’organismo.
Come snack da mangiare in piccole quantità durante la giornata.
Evitare in caso di allergia.
INGREDIENTI: banana, olio di cocco, zucchero, miele, aroma di banana.
ALLERGENI: può contenere tracce di cocco.
MANDORLE La mandorla, frutto dalle molte proprietà, generalmente vengono consumate secche durante tutto l’anno, per un ottimo apporto di nutrienti si consigliano 4 mandorle al giorno.
PRUGNE DENOCCIOLATE Le prugne secche sono consigliate per l'anemia , affaticamento, gotta, stipsi , intossicazione alimentare .
SCORZA DI POMELO Le principali sostanze contenute nel pomelo sono: vitamina C, beta-carotene, vitamine del gruppo B compresa la B9.
ZENZERO DISIDRATATO Lo zenzero è un valido aiuto per moltissime problematiche: nausee, tosse, febbre, raffreddore, dolori articolari e muscolari, allevia la gastrite e ha una forte azione protettiva.
MIRTILLO ROSSO Il motivo per cui il mirtillo rosso è così famoso è dovuto soprattutto alla sua azione diuretica, depurativa e antisettica a livello delle vie urinarie. Viene definito il frutto per eccellenza per le donne.
DATTERI I datteri sono un’ottima fonte di potassio e una buona fonte di fosforo. In generale, comunque, sono ricchissimi di sali minerali e possono essere quindi considerati un ottimo rimineralizzante naturale.
FICHI SECCHI I fichi possono essere integrati in una dieta senza troppe preoccupazioni, purché ovviamente non si esageri nel consumo. Secondo gli esperti sono ottimi soprattutto per i bambini e gli anziani per via della grande energia che riescono a donare.
ALBICOCCHE ESSICCATE L’albicocca è un frutto ricco di vitamine, soprattutto carotenoidi, vitamina A e C.
UVA SULTANINA Uno dei più importanti e meno noti benefici che l’Uva sultanina comporta è legato alla elevata concentrazione di sostanze fenoliche che la caratterizza, esse hanno una azione anti ossidante intensa, oltre che antitumorale, ipocolesterolemizzante e positiva sul metabolismo glucidico.
NOCI SGUSCIATE Le noci vengono utilizzate soprattutto come snack ma anche come condimento per diversi piatti, come la pasta, il riso e le insalate. Sempre più spesso le noci vengono utilizzate per farcire pane e focacce e nei panini come tocco in più.
MIRTILLO ROSSO IN SUCCO DI MELA SENZA ZUCCHERO Il motivo per cui il mirtillo rosso è così famoso è dovuto soprattutto alla sua azione diuretica, depurativa e antisettica a livello delle vie urinarie. Viene definito il frutto per eccellenza per le donne.
COCCO DISIDRATATO Alleato di fegato, stimola l'apparato digerente e aiuta il cervello.
COCCO A SCAGLIE ESSICCATO Ricco di selenio,manganese, rame e aiuta il funzionamento del sistema nervoso
BACCHE DI INCA - ALCHECHENGI Contengono il doppio degli antiossidanti delle bacche di goji, fonte di betacarotene per la salute della pelle, alto contenuto di fibre che regolarizzano il transito intestinale e aiuta a ridurre l'assorbimento di grassi e zuccheri da parte del corpo.
GELSI BIANCHI Proprietà ipoglicemizzanti (abbassare la glicemia), azione antibatterica e antiossidanti.
ZENZERO SENZA ZUCCHERO Lo zenzero è un valido aiuto per moltissime problematiche: nausee, tosse, febbre, raffreddore, dolori articolari e muscolari, allevia la gastrite e ha una forte azione protettiva.
DIGESTIVO INDIANO Colorato, rinfrescante, scoppiettante. E' il digestivo indiano da mangiare a fine pasto
PERA La pera rinforza il sistema immunitario, fonte di antiossidanti, supporta il cuore e mantiene in salute le ossa.
PESCA Ha proprietà antiossidanti, riduce la pressione arteriosa, stimola le difese immunitarie, utile per gli occhi e contrasta la stipsi.
ANANAS Ha proprietà idratanti per organi e pelle, antinvecchiamento, antinfiammatorio e contrasta la ritenzione idrica.
UVA SULTANINA GOLDEN Uno dei più importanti e meno noti benefici che l’Uva sultanina comporta è legato alla elevata concentrazione di sostanze fenoliche che la caratterizza, esse hanno una azione anti ossidante intensa, oltre che antitumorale, ipocolesterolemizzante e positiva sul metabolismo glucidico. o.
PISTACCHIO IN GUSCIO Ha proprietà antinfiammatorie, aiutano a perdere peso, ottimi per il cuore e la riduzione della glicemia.
NOCCIOLE SGUSCIATE Riduzione del peso, riduce il rischio di malattie cardiovascolari, miglioramento del transito intestinale e migliora il colesterolo.
NOCI MACADAMIA Le noci di macadamia, sono buone da sgranocchiare come spuntino di metà mattina o metà pomeriggio, in questo caso ne basta una porzione composta da 5-6 noci.
NOCI PECAN L'assunzione regolare aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo cattivo, aumentando quello buono nel sangue. Assumere circa 5 noci al giorno come snack oppure aggiungendole nelle pietanze (insalate,yogurt,mueslie).
NOCI DEL BRASILE Le noci vengono utilizzate soprattutto come snack ma anche come condimento per diversi piatti, come la pasta, il riso e le insalate. Sempre più spesso le noci vengono utilizzate per farcire pane e focacce e nei panini come tocco in più.