Contrassegno Disponibile
Nuovo prodotto
Il motivo per cui il mirtillo rosso è così famoso è dovuto soprattutto alla sua azione diuretica, depurativa e antisettica a livello delle vie urinarie.
Viene definito il frutto per eccellenza per le donne.
308 Articolo Elementi
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Il mirtillo rosso nelle infezioni delle vie urinarie: grazie alla sua azione diuretica, depurativa e antisettica a livello delle vie urinarie il mirtillo rosso viene consumato per prevenire e curare le uretriti e soprattutto le cistite.
Prevenzione delle ulcere allo stomaco: il mirtillo rosso può impedire l’adesione alle pareti dello stomaco di un batterio che è spesso causa di ulcere allo stomaco.
Anemie: è uno dei frutti in assoluto più ricco di ferro, per questo motivo è utile per prevenire e trattare diverse forme di anemia.
Anti-stitico e anti-diarrea: è utile in caso di stitichezza, o diarrea.
Prevenzione dell’osteoporosi: essendo ricco di calcio è un valido aiuto per prevenire e combattere i problemi di osteoporosi.
Contro i radicali liberi: il mirtillo rosso è molto ricco di antiossidanti.
Colesterolo e malattie cardiovascolari: i polifenoli contenuti nei mirtilli rossi migliorano la salute del sistema cardiovascolare, aumentando i livelli di colesterolo buono (HDL).
Aiuta la vista
Ottimo per le gambe delle donne: aiuta a drenare, a sgonfiare e a prevenire la rottura dei capillari rendendoli più forti.
Utilizzo:
Per raggiungere il massimo dei benefici del mirtillo rosso si possono mangiare circa 100 gr al giorno suddivisi in due porzioni da 50 gr ad esempio come spezza fame al mattino e al pomeriggio.
Si possono mangiare cosi oppure aggiungendoli nello yogurt, nei muesli o nei centrifugati.
Il mirtillo rosso è di solitamente ben tollerato, ma se si esagera con il consumo, si possono riscontrare casi di diarrea o di disturbi gastrointestinali.
INGREDIENTI: mirtilli rossi 62,5%,sciroppo di estratto di mela 35%,concentrato di succo di mela 1,5%,olio di semi di girasole.
ALLERGENI: può contenere tracce di arachidi e frutta a guscio.
CHIODI DI GAROFANO INTERI I Chiodi di garofano sono ricavati dal bocciolo essiccato della pianta Eugenia caryophyllata. Dall'azione digestiva, tonificante e antisettica, sono utili contro mal di testa, mal di denti e spossatezza.
CORIANDOLO IN POLVERE Il coriandolo, dal greco Cordiandrum (= che fa bene all'uomo) e sativum (= che può essere coltivato), sono una delle spezie più diffuse in tutto il mondo e hanno un aroma persistente, con una lieve piccantezza e un retrogusto limonato.
CORIANDOLO IN SEMI I semi di coriandolo, dal greco Cordiandrum (= che fa bene all'uomo) e sativum (= che può essere coltivato), sono una delle spezie più diffuse in tutto il mondo e hanno un aroma persistente, con una lieve piccantezza e un retrogusto limonato.
CURCUMA IN POLVERE La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio proveniente dall'India che per le sue proprietà benefiche e curative è tradizionalmente impiegata sia nella medicina ayurvedica di origine indiana, sia nella medicina cinese, in particolare per la sua capacità di contrastare i processi infiammatori all'interno dell'organismo.
NOCE MOSCATA INTERA La noce moscata è una delle spezie più note ed apprezzate, dato che il suo caratteristico sapore caldo acre si sposa alla perfezione con pietanze a base di latte e formaggio, puré, selvaggina, salse, brodi, verdure (soprattutto spinaci,asparagi e funghi) e pasta.
CUMINO IN POLVERE Utili per l’azione digestiva: favoriscono i processi gastrici, aiutano il ripristino della flora batterica e eliminano i gas intestinali.
FINOCCHIO IN SEMI Alleviano la fermentazione nell'intestino, sgonfia lo stomaco e alleviano la pesantezza addominale, ottimo per alleviare le coliche gassose nei neonati.
GARAM MASALA MADRAS Il Garam Masala Masala è una miscela di spezie piccanti tipica dell’India. In lingua hindi significa “spezia calda”.
NIGELLA SATIVA (cumino nero) I semi trovano impiego in cucina e hanno diverse benefiche proprietà, hanno un gradevole aroma di cipolla con retrogusto fruttato e leggermente amaro.
TANDOORI MASALA MADRAS E' una miscela di spezie molto buona sopratutto se utilizzata su carne. Si utilizza anche nell'olio caldo per insaporire o nelle salse.
PEPERONCINO PICCANTE TRITATO Uno dei suoi principali componenti è la capsaicina, un principio attivo da cui dipendono parecchie proprietà benefiche, ma vediamo ora nel dettaglio quali sono i componenti del peperoncino piccante tritato.
PAPRICA IN POLVERE DOLCE 60 ASTA La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.
PEPERONCINO ROSSO INTERO Uno dei suoi principali componenti è la capsaicina, un principio attivo da cui dipendono parecchie proprietà benefiche, ma vediamo ora nel dettaglio quali sono i componenti del peperoncino piccante.
ANICE STELLATO INTERO Il gusto dell’anice stellato ricorda un po’ quello della liquirizia ed è molto deciso quindi basta usarne piccole quantità per insaporire pietanze e tisane.
PEPERONCINO IN POLVERE PICCANTE Uno dei suoi principali componenti è la capsaicina, un principio attivo da cui dipendono parecchie proprietà benefiche, ma vediamo ora nel dettaglio quali sono i componenti del peperoncino piccante essiccato.
ZAFFERANO ROSSO (pistilli) Si può utilizzare nelle pietanze come risotti, zuppe, minestre o nella preparazione di sughi oppure sottoforma di tisana.
NOCE MOSCATA IN POLVERE La noce moscata è una delle spezie più note ed apprezzate, dato che il suo caratteristico sapore caldo acre si sposa alla perfezione con pietanze a base di latte e formaggio, puré, selvaggina, salse, brodi, verdure (soprattutto spinaci,asparagi e funghi) e pasta.
CECI I ceci sono molto più equilibrati in termini di distribuzione dei macronutrienti, oltre ad essere molto energetici. Questi legumi sono ricchi di saponine, utilissime per diminuire i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue.
ALGA SPIRULINA IN COMPRESSE La spirulina fa bene, grazie alle vitamine presenti, alla vista, al sistema nervoso, al cuore e rimineralizza le ossa. Eccellente integratore alimentare naturale perchè contiene tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno.
TE' MATCHA GIAPPONESE Il tè matcha, o tè verde giapponese, ha proprietà antiossidanti superiori rispetto a quelle di qualsiasi altro tè verde E' in grado di prevenire infarti, tenere a bada diabete e ipertensione e di ridurre il livello di colesterolo nel sangue
ALGA SPIRULINA IN POLVERE La spirulina fa bene, grazie alle vitamine presenti, alla vista, al sistema nervoso, al cuore e rimineralizza le ossa. Eccellente integratore alimentare naturale perchè contiene tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno.
MACA GIALLA CRUDA Integratore alimentare ottimo per donne e uomini. Grazie alle sue proprietà è versatile e il suo costante utilizzo aiuta a migliorare il proprio benessere fisico sotto olti punti di vista, ad esempio: muscolare, ormonale, fisico e psicofisico.
AGLIO NERO L'aglio nero sembra rappresentare la soluzione ideale per chi ama l'aglio, ma non sopporta i suoi effetti collaterali, a partire dall'odore sgradevole e dall'alito cattivo.
CARRUBE Le carrube sono un alimento dimagrante, astringente, antiemorragico, antiacido, antisecretivo gastrico. Sono indicate in caso di: diarrea, enteriti catarrali, enteriti della prima infanzia, gastrite, infezioni gastrointestinali, acidità, azione protettiva tampone, utile in caso di obesità, sovrappeso e colon irritabile.
SALE ROSA DELL'HIMALAYA (FINO) Il sale è purissimo, non raffinato, ha 250 milioni di anni e naturalmente ricco di ben 84 sali minerali purissimi e di oligoelementi.
SALE ROSA DELL'HIMALAYA (GROSSO) Il sale è purissimo, non raffinato, ha 250 milioni di anni e naturalmente ricco di ben 84 sali minerali purissimi e di oligoelementi.
SALE NERO DELL'HIMALAYA Ha un odore che ricorda le uova ma che si attenua durante la cottura. Viene utilizzato per condire insalate a base di yogurt, carne, pesce e verdure oppure si può degustare con una fettina di zenzero.
ZUCCHERO DI CANNA Lo zucchero di canna deriva dalla canna da zucchero, una pianta tropicale con il midollo dolce e succoso.
STEVIA dolcificante naturale a 0 calorie Molto utile in caso di diabete, infatti il suo apporto nullo di zuccheri è importantissimo per la cura dell'iperglicemia. Si utilizza come il classico zucchero da cucina per dolcificare le pietanze. Essendo più dolce dello zucchero la quantità utilizzata sarà minore.