Contrassegno Disponibile
Nuovo prodotto
Contengono il doppio degli antiossidanti delle bacche di goji, fonte di betacarotene per la salute della pelle, alto contenuto di fibre che regolarizzano il transito intestinale e aiuta a ridurre l'assorbimento di grassi e zuccheri da parte del corpo.
45 Articolo Elementi
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Data di disponibilità:
Ricche di antiossidanti (ne contengono di più delle bacche di Goji, del tè verde e dei mirtilli)
Alto contenuto di fibre, favorevoli al benessere e all’equilibrio delle funzioni intestinali, ovvero hanno la capacità di interferire con l’assorbimento di glucidi (zucchero) e lipidi (grassi).
Regolarizzano le funzioni intestinali: in particolare svolgeranno un ruolo benefico in situazioni opposte: sia nei casi di diarrea in quanto aumentano la consistenza delle feci, sia in presenza di stitichezza, in quanto (insieme ad una adeguata assunzione di acqua) è in grado di favorire il transito intestinale .
Alto contenuto di betacarotene, che esercita un’azione protettiva e antiossidante su tutto l’organismo. I carotenoidi possiedono forti qualità antiinfiammatorie e antiossidanti.
Presenza di melatonina, che aiuta a prevenire le malattie associate allo stress ossidativo, incluse quelle neurodegenerative tipiche delle situazioni di invecchiamento precoce seppure in età avanzata.
La dose consigliata è di uno o due cucchiai al giorno per gli adulti e di un paio di cucchiaini per i bambini. Anche il sapore è unico: è dolce ma leggermente acido, ricorda l'agrodolce.
Controindicazioni:
Non si hanno effetti collaterali durante l'assunzione, attenzione solo per chi è allergico alle solanacee perchè questa pianta appartiene alla famiglia delle SOLANACEE.
Aloe vera ANTIOSSIDANTE E DISINTOSSICANTE Contiene una miniera di sali minerali e vitamine oltre che di altre sostanze utili al benessere del nostro organismo.
MANGO “Re dei frutti "o" frutto della felicità "ha un delizioso sapore di frutta con una forma unica e il colore che si differenzia da varietà a varietà. Ricco di vitamina C e carotene, previene l'affaticamento nervoso, tensione mentale, isteria e l'insonnia.
SCORZA DI POMELO Le principali sostanze contenute nel pomelo sono: vitamina C, beta-carotene, vitamine del gruppo B compresa la B9.
ZENZERO DISIDRATATO Lo zenzero è un valido aiuto per moltissime problematiche: nausee, tosse, febbre, raffreddore, dolori articolari e muscolari, allevia la gastrite e ha una forte azione protettiva.
MIRTILLO ROSSO Il motivo per cui il mirtillo rosso è così famoso è dovuto soprattutto alla sua azione diuretica, depurativa e antisettica a livello delle vie urinarie. Viene definito il frutto per eccellenza per le donne.
SCORZA DI POMELO VERDE Le principali sostanze contenute nel pomelo sono: vitamina C, beta-carotene, vitamine del gruppo B compresa la B9.
COCCO DISIDRATATO Alleato di fegato, stimola l'apparato digerente e aiuta il cervello.
ZENZERO SENZA ZUCCHERO Lo zenzero è un valido aiuto per moltissime problematiche: nausee, tosse, febbre, raffreddore, dolori articolari e muscolari, allevia la gastrite e ha una forte azione protettiva.
DIGESTIVO INDIANO SHAHI PAN MASALA Colorato, rinfrescante, scoppiettante. E' il digestivo indiano da mangiare a fine pasto
DIGESTIVO INDIANO Colorato, rinfrescante, scoppiettante. E' il digestivo indiano da mangiare a fine pasto
ANGURIA Questo frutto rinforza il sistema immunitario, ha proprietà antinfiammatorie e depura l'organismo. Contrasta la ritenzione dei liquidi e il gonfiore alle gambe. La presenza di vitamina C e potassio nella sua polpa ha un'azione depurativa e detossificante.
BANANA CHIPS Sono molto energetiche e ricche di potassio, fosforo, calcio, vitamine A, B, C e altri nutrienti fondamentali per il corretto funzionamento dell’organismo.
LIMONE Il limone rinforza le difese immunitarie, depura e disintossica, antiossidante e ricco di vitamina C.
ANANAS Ha proprietà idratanti per organi e pelle, antinvecchiamento, antinfiammatorio e contrasta la ritenzione idrica.
BACCHE DI GOJI Le bacche di Goji sono piccoli frutti di un arbusto spontaneo di origine tibetana, che vantano diversi pregi nutrizionali e fitoterapici.Il grande interesse collettivo è dovuto principalmente alla ricchezza nutrizionale di questi frutti e all'esclusività di certe molecole in essi contenute.