TE' MATCHA GIAPPONESE Il tè matcha, o tè verde giapponese, ha proprietà antiossidanti superiori rispetto a quelle di qualsiasi altro tè verde E' in grado di prevenire infarti, tenere a bada diabete e ipertensione e di ridurre il livello di colesterolo nel sangue
ALGA SPIRULINA IN COMPRESSE La spirulina fa bene, grazie alle vitamine presenti, alla vista, al sistema nervoso, al cuore e rimineralizza le ossa. Eccellente integratore alimentare naturale perchè contiene tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno.
AGLIO NERO L'aglio nero sembra rappresentare la soluzione ideale per chi ama l'aglio, ma non sopporta i suoi effetti collaterali, a partire dall'odore sgradevole e dall'alito cattivo.
CURCUMA IN POLVERE La curcuma è una spezia dal colore giallo-arancio proveniente dall'India che per le sue proprietà benefiche e curative è tradizionalmente impiegata sia nella medicina ayurvedica di origine indiana, sia nella medicina cinese, in particolare per la sua capacità di contrastare i processi infiammatori all'interno dell'organismo.
BACCHE DI GOJI Le bacche di Goji sono piccoli frutti di un arbusto spontaneo di origine tibetana, che vantano diversi pregi nutrizionali e fitoterapici.Il grande interesse collettivo è dovuto principalmente alla ricchezza nutrizionale di questi frutti e all'esclusività di certe molecole in essi contenute.
ZENZERO DISIDRATATO Lo zenzero è un valido aiuto per moltissime problematiche: nausee, tosse, febbre, raffreddore, dolori articolari e muscolari, allevia la gastrite e ha una forte azione protettiva.
MIRTILLO ROSSO Il motivo per cui il mirtillo rosso è così famoso è dovuto soprattutto alla sua azione diuretica, depurativa e antisettica a livello delle vie urinarie. Viene definito il frutto per eccellenza per le donne.
MANGO “Re dei frutti "o" frutto della felicità "ha un delizioso sapore di frutta con una forma unica e il colore che si differenzia da varietà a varietà. Ricco di vitamina C e carotene, previene l'affaticamento nervoso, tensione mentale, isteria e l'insonnia.
QUINOA ROSSA La quinoa viene considerata una delle piante con maggiori proprietà nutritive al mondo, anche se viene usata come se fosse un cereale, per via del suo alto contenuto di amido, la quinoa non contiene glutine, per questo è particolarmente indicata per le persone che soffrono di celiachia.
ZENZERO SENZA ZUCCHERO Lo zenzero è un valido aiuto per moltissime problematiche: nausee, tosse, febbre, raffreddore, dolori articolari e muscolari, allevia la gastrite e ha una forte azione protettiva.
Aloe vera ANTIOSSIDANTE E DISINTOSSICANTE Contiene una miniera di sali minerali e vitamine oltre che di altre sostanze utili al benessere del nostro organismo.
ANICE STELLATO INTERO Il gusto dell’anice stellato ricorda un po’ quello della liquirizia ed è molto deciso quindi basta usarne piccole quantità per insaporire pietanze e tisane.
MANDORLE La mandorla, frutto dalle molte proprietà, generalmente vengono consumate secche durante tutto l’anno, per un ottimo apporto di nutrienti si consigliano 4 mandorle al giorno.
SALE ROSA DELL'HIMALAYA (FINO) Il sale è purissimo, non raffinato, ha 250 milioni di anni e naturalmente ricco di ben 84 sali minerali purissimi e di oligoelementi.
SEMI DI CHIA Questi semi non contengono assolutamente glutine e la loro assunzione è quindi possibile anche a coloro che soffrono di celiachia o di intolleranza ad esso. Ricchi di nutrienti e di proprietà benefiche per l'organismo, ottimi per ossa, perdita di peso e in caso di bruciore di stomaco.
ALGA SPIRULINA IN POLVERE La spirulina fa bene, grazie alle vitamine presenti, alla vista, al sistema nervoso, al cuore e rimineralizza le ossa. Eccellente integratore alimentare naturale perchè contiene tutto ciò di cui il nostro corpo ha bisogno.
CECI I ceci sono molto più equilibrati in termini di distribuzione dei macronutrienti, oltre ad essere molto energetici. Questi legumi sono ricchi di saponine, utilissime per diminuire i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue.
ZAFFERANO ROSSO (pistilli) Si può utilizzare nelle pietanze come risotti, zuppe, minestre o nella preparazione di sughi oppure sottoforma di tisana.
SALE ROSA DELL'HIMALAYA (GROSSO) Il sale è purissimo, non raffinato, ha 250 milioni di anni e naturalmente ricco di ben 84 sali minerali purissimi e di oligoelementi.
DIGESTIVO INDIANO Colorato, rinfrescante, scoppiettante. E' il digestivo indiano da mangiare a fine pasto
SCORZA DI POMELO Le principali sostanze contenute nel pomelo sono: vitamina C, beta-carotene, vitamine del gruppo B compresa la B9.
TANDOORI MASALA MADRAS E' una miscela di spezie molto buona sopratutto se utilizzata su carne. Si utilizza anche nell'olio caldo per insaporire o nelle salse.
MACA GIALLA CRUDA Integratore alimentare ottimo per donne e uomini. Grazie alle sue proprietà è versatile e il suo costante utilizzo aiuta a migliorare il proprio benessere fisico sotto olti punti di vista, ad esempio: muscolare, ormonale, fisico e psicofisico.
CUMINO IN POLVERE Utili per l’azione digestiva: favoriscono i processi gastrici, aiutano il ripristino della flora batterica e eliminano i gas intestinali.
FINOCCHIO IN SEMI Alleviano la fermentazione nell'intestino, sgonfia lo stomaco e alleviano la pesantezza addominale, ottimo per alleviare le coliche gassose nei neonati.
GARAM MASALA MADRAS Il Garam Masala Masala è una miscela di spezie piccanti tipica dell’India. In lingua hindi significa “spezia calda”.
CANNELLA CEYLON IN POLVERE La cannella ceylon è una nota spezia di colore giallo-marrognolo, il cui sapore piccante, impreziosito da sfumature dolciastre, arricchisce dolciumi e liquori di vario tipo. L'aroma della cannella ceylon, dolce e delicato, ricorda quello dei chiodi di garofanoe si accompagna a note pepate.
CHIODI DI GAROFANO INTERI I Chiodi di garofano sono ricavati dal bocciolo essiccato della pianta Eugenia caryophyllata. Dall'azione digestiva, tonificante e antisettica, sono utili contro mal di testa, mal di denti e spossatezza.
QUINOA La quinoa viene considerata una delle piante con maggiori proprietà nutritive al mondo, anche se viene usata come se fosse un cereale, per via del suo alto contenuto di amido, la quinoa non contiene glutine, per questo è particolarmente indicata per le persone che soffrono di celiachia.
TANDOORI MASALA E' una miscela di spezie molto buona soprattutto se utilizzata su carne. Si utilizza anche nell'olio caldo per insaporire o nelle salse. INGREDIENTI: CORIANDOLO,CUMINO,ZENZERO,CURCUMA,AGLIO,PEPERONCINO,NOCE MOSCATA,PEPE,MALTODESTRINA,AGENTE ANTIAGGLOMERANTE:CARBONATO DI MAGNESIO E504i
PAPRICA AFFUMICATA DOLCE La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.
CANNELLA CASSIA IN POLVERE La cannella cassia è una nota spezia di colore giallo-marrognolo, il cui sapore piccante, impreziosito da sfumature dolciastre, arricchisce dolciumi e liquori di vario tipo. L'aroma della cannella cassia, forte e pungente, ricorda quello dei chiodi di garofano e si accompagna a note pepate.
SEMI DI ZUCCA I semi di zucca sono benefici per il cuore, aiutano a garantirci un buon riposo notturno ed una buona salute. Sono usati da sempre come rimedio naturale, hanno un'azione benefica sul tono muscolare della vescica: aiutano a prevenire i disturbi legati all'ingrossamento della prostata e combattono i disturbi dell'apparato urinario, anche...
DATTERI I datteri sono un’ottima fonte di potassio e una buona fonte di fosforo. In generale, comunque, sono ricchissimi di sali minerali e possono essere quindi considerati un ottimo rimineralizzante naturale
CARDAMOMO Il cardamomo indica un'insieme di spezie ricavate da piante tropicali. Utilizzato per la cura di mal di denti, raffreddore e per problemi di digestione, ha un sapore leggermente piccante e fruttato perfetto per aromatizzare diversi piatti.
FIENO GRECO IN POLVERE Il fieno greco contiene saponine steroidee, fitoestrogeni, alcaloidi, vitamine (PP, A, B1 e C), lisina, triptofano, sali minerali (ferro, fosforo) e cumarine.
SEMI DI SESAMO BIANCHI I semi di sesamo per l'alto contenuto di minerali, proteine e carboidrati, sono utili per la prevenzione all'osteoporosi e per le malattie cardiocircolatorie.
L'olio di cocco è un prodotto naturale dai mille utilizzi, cosmetici e alimentari.
TE' DI MONTAGNA Senza caffeina, antinfiammatoria e antibatterica, allevia mal di gola, raffreddori e sinusiti.
SOMMACO Si utilizza per condire le insalate, o insaporire piatti di verdure, o di legumi. Utilizzato per condire il pesce e piatti a base di cipolle, pomodori, cetrioli e pane. Per dare sapore al riso, pollo o per arricchire le salse o di formaggio e yogurt. Viene utilizzato al posto del sale.
CURRY INDIANO Il curry è un mix di spezie le cui percentuali variano a seconda dei paesi in cui si produce e può essere poco o molto piccante: cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino e pepe nero. L'ingrediente principale del curry, quello che gli dà il colore giallo, è la curcuma.
NOCE MOSCATA INTERA La noce moscata è una delle spezie più note ed apprezzate, dato che il suo caratteristico sapore caldo acre si sposa alla perfezione con pietanze a base di latte e formaggio, puré, selvaggina, salse, brodi, verdure (soprattutto spinaci,asparagi e funghi) e pasta.
PAPRICA IN POLVERE DOLCE 60 ASTA La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.
RADICE DI LIQUIRIZIA TRITATA Cura la tosse, mal di gola e catarro, disintossica il fegato, aiuta in caso di intossicazione alimentare, digestiva, diuretica e molti altri benefici.
TE' GENMAICHA E' il tè tipico delle colazioni giapponesi, molto gustoso e dal colore marrone chiaro.
CAFFÈ VERDE MACINATO Diminuisce la pressione sanguigna, aiuta la perdita di peso con numerosi benefici per la salute come per le malattie cardiache e il diabete.
L'olio di cocco è un prodotto naturale dai mille utilizzi, cosmetici e alimentari.
CORIANDOLO IN POLVERE Il coriandolo, dal greco Cordiandrum (= che fa bene all'uomo) e sativum (= che può essere coltivato), sono una delle spezie più diffuse in tutto il mondo e hanno un aroma persistente, con una lieve piccantezza e un retrogusto limonato.
MORINGA IN POLVERE Un alimento vegetale che contiene tutti gli amminoacidi essenziali che il nostro organismo richiede! La moringa rafforza il sistema immunitario, un altro aspetto importante nella prevenzione dell'invecchiamento. Aiuta a mantenere sotto controllo la pressione sanguigna, soprattutto in caso di ipertensione, aiuta la memoria e potrebbe...
LAVANDA Calma il sistema nervoso, utilizzare in caso di ansia e calma i dolori addominali.
SEMI DI PAPAVERO BLU I semi di papavero sono blu o bianchi, ma, a differenza di altri semi, il colore non ne cambia in alcun modo le proprietà.
SEMI DI GIRASOLE Ottimi per arricchire il pane mescolandoli nell'impasto ma anche da aggiungere a fresche insalate o ai cereali della prima colazione oppure da soli come snack. Aiutano nelle diete dimagranti regalando un senso di sazietà e regolando l'attività intestinale.
CAFFE' VERDE AL CARDAMOMO Questa tisana contiene il 90% di caffè verde e il 10 % di cardamomo. Brucia i grassi, abbassa la pressione sanguigna, drena i liquidi in eccesso e aiuta il sistema urinario.
CANELLA CASSIA IN STECCHE La cannella cassia è una nota spezia di colore giallo-marrognolo, il cui sapore piccante, impreziosito da sfumature dolciastre, arricchisce dolciumi e liquori di vario tipo. L'aroma della cannella cassia, forte e pungente, ricorda quello dei chiodi di garofano e si accompagna a note pepate.
CORIANDOLO IN SEMI I semi di coriandolo, dal greco Cordiandrum (= che fa bene all'uomo) e sativum (= che può essere coltivato), sono una delle spezie più diffuse in tutto il mondo e hanno un aroma persistente, con una lieve piccantezza e un retrogusto limonato.
ROOIBOS ROSSO Assumere il tè in qualsiasi momento della giornata per le sue proprietà antiossidanti, antifammiatorie, antivirali, antimutagene, immunomodulanti, digestive, antitumorali, antibatteriche, idratanti, anticoleretiche e antispasmodiche.
PAPRICA AFFUMICATA PICCANTE La paprica ha un gusto delicato, leggermente amaro, poco piccante e aromatico così da non oscurare il gusto delle pietanze. Viene utilizzata per condire e insaporire zuppe, stufati e piatti a base di riso. Viene anche comunemente utilizzata su carne, formaggio, pomodori, cipolla, sughi e in abbinamento con altre spezie.
MISTO SEMI DI CHIA Questi semi non contengono assolutamente glutine e la loro assunzione è quindi possibile anche a coloro che soffrono di celiachia o di intolleranza ad esso. Ricchi di nutrienti e di proprietà benefiche per l'organismo, ottimi per ossa, perdita di peso e in caso di bruciore di stomaco.
NIGELLA SATIVA (cumino nero) I semi trovano impiego in cucina e hanno diverse benefiche proprietà, hanno un gradevole aroma di cipolla con retrogusto fruttato e leggermente amaro.
CUMINO IN SEMI Utili per l’azione digestiva: favoriscono i processi gastrici, aiutano il ripristino della flora batterica e eliminano i gas intestinali.
SALE NERO DELL'HIMALAYA Ha un odore che ricorda le uova ma che si attenua durante la cottura. Viene utilizzato per condire insalate a base di yogurt, carne, pesce e verdure oppure si può degustare con una fettina di zenzero.
COCCO DISIDRATATO Alleato di fegato, stimola l'apparato digerente e aiuta il cervello.
ZAATAR Questo prezioso condimento, racchiude in sé i benefici di molte spezie ricche di effetti terapeutici che rappresentano un vero toccasana per la salute di grandi e piccoli
OLIO ESSENZIALE AL BERGAMOTTO Antidepressivo, calmante e antisettico. Profumo: leggermente acido, ricorda il limone.Si miscela bene con: basilico,cipresso, lavanda, limone, arancio e ylang ylang.
FINOCCHIO IN POLVERE Alleviano la fermentazione nell'intestino, sgonfia lo stomaco e alleviano la pesantezza addominale, ottimo per alleviare le coliche gassose nei neonati.
PEPERONCINO IN POLVERE PICCANTE Uno dei suoi principali componenti è la capsaicina, un principio attivo da cui dipendono parecchie proprietà benefiche, ma vediamo ora nel dettaglio quali sono i componenti del peperoncino piccante essiccato.
TE VERDE SENCHA Il tè sencha favorisce la permeabilità capillare e l’elasticità della parete dei vasi sanguigni, è un’ottima fonte di manganese, potassio e fluoro. In pratica una pianta medicamentosa, più che una semplice bevanda.
STEVIA FOGLIE Mantiene il controllo del colesterolo cattivo, consigliato per chi soffre di diabete e patologie cardiovascolari.
TIGLIO Combatte l'insonnia, tachicardia, nervosismo e mal di testa, dovuto a stati d'ansia e di stress.
SANAPE MARRONE IN SEMI L a senape si utilizza per insaporire i cibi o per preparare delle salse oppure si può utilizzare come rimedio naturale perchè favoriscono l'afflusso del sangue, contrastano i reumatismi, artriti e dolori articolari.
GARAM MASALA Il Garam Masala è una miscela di spezie piccanti tipica dell’India. In lingua hindi significa “spezia calda”.
PEPE NERO Il pepe nero è ricco di peperina che favorisce la digestione, è dimagrante, antibatterico, rafforza il sistema immunitario e lenisce il dolore articolare.
BAOBAB IN SEMI Alleato di: Intestino e digestione in generale, antiossidante, metabolismo, pelle e muscolatura, tono ed energia.
PERDITA PESO Infuso composto da ingredienti naturali che aiuta la perdita di peso velocizzando il metabolismo durante la giornata.
TE' MAROCCHINO SAPORE FRESCO E AVVOLGENTE Assumere l'infuso in qualsiasi momento della giornata per le sue proprietà purificanti e digestive. Purifica l'organismo, migliora la circolazione sanguigna e linfatica, favorisce la digestione, alleato della memoria e contrasta i malanni di stagione.
CAMOMILLA E SEMI DI FINOCCHIO Combatte i crampi intestinali e la cattiva digestione, aiuta in caso di stress, ansia e nervosismo, proprietà antinfiammatorie e lenitive.
CANNELLA CEYLON IN STECCHE La cannella ceylon è una nota spezia di colore giallo-marrognolo, il cui sapore piccante, impreziosito da sfumature dolciastre, arricchisce dolciumi e liquori di vario tipo. L'aroma della cannella ceylon, dolce e delicato, ricorda quello dei chiodi di garofanoe si accompagna a note pepate.
NOCI DEL BRASILE Le noci vengono utilizzate soprattutto come snack ma anche come condimento per diversi piatti, come la pasta, il riso e le insalate. Sempre più spesso le noci vengono utilizzate per farcire pane e focacce e nei panini come tocco in più.
AGAR AGAR IN POLVERE Gelificante di origine naturale derivato dalle alghe rosse, contribuisce a creare un senso si sazietà, utile per fermare l’appetito e aiutare nelle diete dimagranti.
SCORZA D'ARANCIA Combatte il colesterolo, contro l'acidità, la cattiva digestione e ha proprietà disintossicanti.
ZENZERO IN POLVERE Spezia dai molteplici benefici e versatile nell'utilizzo. Ottimo antinfiammatorio articolare e muscolare, contrasta nausea e stimola la digestione. Ottimo per prevenire e contrastare gli stati influenzali.
ANICE SEMI Il gusto dell’anice ricorda un po’ quello della liquirizia ed è molto deciso quindi basta usarne piccole quantità per insaporire pietanze e tisane.
MISTO 6 PEPI Contiene: Pepe verde, pepe bianco, pepe rosa, pepe nero, pepe di sichuan e pimento.
PIMENTO (PEPE DI GIAMAICA) Il pimento si caratterizza per un sapore e un aroma piuttosto tenue, si può utilizzare su qualsiasi cibo, salato o dolce, su piatti di carne o di verdure, e si può provare con il puré di patate al posto della noce moscata.
MACA NERA CRUDA La maca nera è un superfood eccezionale dalle molteplici proprietà! La maca nera per i suoi benefici è consigliata soprattutto agli uomini a differenza della maca rossa che è perfetta per le donne!
MACA MIX Integratore unico che comprende tre tipi diversi di maca: maca gialla, rossa e nera. Questo mix completo adatto a uomini e donne, con l'utilizzo quotidiano, somma le proprietà e i benefici lavorando su più aspetti.
CONDIMENTO ARABO Scegli il gusto e l'aroma della cucina araba! Sorprendi i tuoi amici con piatti nuovi e unici. La spezia araba è una composizione che ti darà l'effetto perfetto. Nessun colore artificiale Arricchisce i piatti di natura insipida Ottimo per piatti vegetariani e vegani
CONDIMENTO PER BRODO Prova tu stesso questo condimento per rendere il tuo brodo domenicale migliore di prima. Condisci la zuppa di pollo e otterrai una vera esplosione di gusto e aroma. NESSUN COLORE ARTIFICIALE CONSIGLIATA PER ZUPPE E BRODI
MEMORIA E CONCENTRAZIONE Infuso composto da ingredienti naturali che aiuta in caso di stanchezza mentale aumentando la capacità di concentrarsi e memorizzare durante la giornata. Ottima per studenti!
Set creme antirughe giorno e notte all'Acido ialuronico BENEFICI: Diminuisce visibilmente le rughe Offre vitalità alla pelle Idrata intensamente la pelle Riduce i segni di affaticamento e stress La pelle ritrova la sua tonicità
TE' NERO FLOREALE SAPORE DECISO CON NOTE DOLCI Assumere l'infuso nella prima parte della giornata per le sue proprietà depurative e antinfiammatorie. L'infuso è digestivo, emoliente, espettorante, cicatrizzante e diuretico. Ottimo nei cambi di stagione per prevenire malanni come raucedine, mal di gola o raffreddore.
MACA MIX Integratore unico che comprende tre tipi diversi di maca: maca gialla, rossa e nera. Questo mix completo adatto a uomini e donne, con l'utilizzo quotidiano, somma le proprietà e i benefici lavorando su più aspetti.
TE' VERDE FLOREALE SAPORE DELICATO CON NOTE DOLCI Assumere l'infuso in qualsiasi momento della giornata per le sue proprietà energizzanti che non stimolano negativamente il sistema nervoso.
SCORZA DI POMELO VERDE Le principali sostanze contenute nel pomelo sono: vitamina C, beta-carotene, vitamine del gruppo B compresa la B9.
DRAGONCELLO Favorisce la digestione, elimina i gonfiori addominali, utile contro il mal di gola e allevia i mal di denti
PETALI DI CALENDULA Antinfiammatoria (indicata per colite, gastrite e ulcere)